Votre recherche

Rechercher

Métiers (84)
Trier : par titre | Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Métiers - Filière alimentaire

Crémier Fromager

Ambassadeur d'un patrimoine unique au monde, le crémier-fromager transmet son amour de la qualité à sa clientèle. Dans sa vitrine, comté, brie, neufchâtel et autres côtoient fromages blancs et mottes de (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Développeur(euse) d'applications informatiques

Le développeur d'applications informatique participe au développement et à la maintenance des applications informatiques, en assurant l'analyse fonctionnelle, la conception technique, le codage, la mise au point et la documentation des programmes (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Epicier(ère) détaillant

Avant tout commerçant, l'épicier détaillant est en contact permanent avec la clientèle. Ce généraliste se distingue par son sens de l'accueil et la qualité de service apporté à sa clientèle, qu'il (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Formulateur de produits alimentaires

Le formulateur de produits alimentaires définit et/ou modifie les formulations entrant dans la composition de produits nouveaux ou existants, à partir d'un cahier des charges de recettes et de mise en œuvre (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Glacier

Véritable artiste, l'artisan glacier sait mettre en œuvre sa connaissance des propriétés physico-chimiques des ingrédients pour élaborer des produits glacés appétissants.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Graphiste maquettiste packaging

Le graphiste maquettiste crée de nouvelles formes (produits, emballages, suremballages, conditionnements, etc.) destinés à être fabriqués en série en fonction des spécifications données.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Analyste process de production alimentaire

L'analyste process assure l'appui technique à la production.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Animateur(trice) HSE (hygiène - sécurité - environnement)

L'animateur HSE met en place la démarche sécurité / hygiène / environnement terrain dans son secteur d'activité (analyse et information, sensibilisation, formation, etc.).

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Animateur(trice) logistique

L'animateur logistique assure l'organisation des flux matières et l'exploitation des flux d'information liés à la fonction logistique dont il a la mission.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Approvisionneur(se)

L'approvisionneur assure au quotidien les commandes de matières premières, d'emballages ou de fournitures auprès de fournisseurs référencés.

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9