Rechercher
Métiers - Filière alimentaire
Le métier de boucher est un métier que l'on exerce avec passion. En contact direct avec le consommateur auquel il apporte conseils et garanties sur le choix des morceaux, l'artisan boucher est le garant d'un produit de (...)
Lire la suite
Métiers - Industries des papiers et cartons
Lire la suite
Métiers - Production et services (artisanat)
Lire la suite
Métiers - Matériaux pour la construction et l'industrie
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Ambassadeur d'un patrimoine unique au monde, le crémier-fromager transmet son amour de la qualité à sa clientèle. Dans sa vitrine, comté, brie, neufchâtel et autres côtoient fromages blancs et mottes de (...)
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Développer les techniques et essais destinés à satisfaire les besoins d'une enquête judiciaire en matière de police technique et scientifique.
Lire la suite
Métiers - Ameublement
Le ou la contrôleur(euse) de gestion aide au pilotage opérationnel et stratégique de l'entreprise en élaborant des outils d'analyse économique et financière. Il ou elle fournit les informations nécessaires à la direction pour améliorer la rentabilité de (...)
Lire la suite