Votre recherche

Rechercher

Métiers (20)
Trier : par titre | Décroissant score
1 2

Métiers - Alimentation (artisanat)

Pâtissier

Le pâtissier est le spécialiste des desserts.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Chocolatier confiseur

Truffes, rochers et orangettes agrémentent joliment nos moments de fêtes. C'est le chocolatier-confiseur qui les fabrique, en travaillant les matières premières nobles que sont le cacao, le lait et le sucre, (...)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Boucher

Le boucher achète, découpe et prépare la viande qu'il commercialise en magasin ou sur les marchés et apporte des informations et des conseils à ses clients.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Boulanger

Le boulanger met en oeuvre son savoir-faire pour proposer à ses clients toute une gamme de produits de panification : pains variés, viennoiseries ou sandwiches.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Charcutier

Le charcutier-traiteur travaille la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine, trônent jambons, pâtés, terrines, saucissons...

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Pizzaïolo

Le pizzaïolo assure la fabrication et la cuisson des pizzas.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Glacier

Véritable artiste, l'artisan glacier sait mettre en oeuvre sa connaissance des propriétés physico-chimiques des ingrédients qu'il a sélectionnés pour élaborer des produits glacés appétissants.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Serveur

Le serveur doit effectuer le service en salle.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Tripier

Le tripier est le spécialiste des produits tripiers provenant des espèces bovine, ovine et porcine.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Plongeur officier de cuisine

Le plongeur officier de cuisine aide le personnel et l'établissement dans lequel il travaille à maintenir la cuisine propre, en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et de la (...)

Lire la suite

1 2