Votre recherche

Rechercher

Métiers (13)
Trier : par titre | Décroissant score
1 2

Métiers - Filière alimentaire

Conseiller(ère) agro-ressources

Le conseiller agro-ressources a pour missions d'expérimenter et référencer les intrants, concevoir des itinéraires culturaux intégrant les exigences environnementales et assurer un conseil technico-réglementaire aux adhérents dans une perspective de (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Conseiller(ère) technique culture ou élevage

Le conseiller technique culture ou élevage accompagne les adhérents coopérateurs dans l'optimisation de la production et dans la sélection des apports à l'entreprise coopérative, dans le respect des normes de qualité sécurité environnement en vigueur, (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Attaché(e) commercial(e)

Sous la responsabilité de son supérieur hiérarchique, l'attaché commercial contribue au développement des ventes dans le respect de l'application de la politique commerciale.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) de maintenance industrielle

Le technicien de maintenance assure les opérations courantes de maintenance préventive : réglages, graissage, changement de pièces, contrôle de niveaux.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) qualité

Véritable animateur, le technicien qualité exerce son activité en lien étroit avec l'ensemble des salariés de l'entreprise qu'il sensibilise à l'assurance qualité.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Spécialiste environnement

Le spécialiste environnement met en œuvre les projets, méthodes et dispositifs visant à identifier et prévenir les impacts industriels sur l'environnement du site.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable Silo

Le responsable de silo est en charge de l'organisation de la réception, de la conservation et de l'expédition des produits.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chargé(e) de relation culture

Le chargé de relation culture participe à l'approvisionnement de l'entreprise. Il établit un cahier des charges en vue de produire dans les meilleures conditions de prix, de livraison et de qualité.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Agent de nettoyage industriel

L'agent de nettoyage industriel réalise les opérations de nettoyage et de désinfection des installations.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) silo

Le technicien silo s'assure du fonctionnement général du silo.

Lire la suite

1 2