Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Boucher-/-Bouch��re"
Rubriques
Métiers Offres de formation
Affiner par : Sources
Agriculture (1) Alimentation (artisanat) (4) Ameublement (1) Bâtiment (artisanat) (1) Économie sociale et solidaire (ESS) (2) Fabrication, maintenance et réparation (artisanat) (3) Fédération des industries nautiques (1) Filière alimentaire (7) Fonction publique d'Etat (1) Fonction publique territoriale (1) Hôtellerie-restauration (1) Métiers de la santé (1) ONISEP (18) Régies de quartier (3) ROME (7) Services à la personne (artisanat) (1)
Affiner par : Centres d'intérêt
Aider, conseiller (5) Animer des activités culturelles, ludiques ou éducatives (4) Concevoir, utiliser des techniques industrielles de pointe (4) Contrôler la qualité, expertiser (2) Convaincre, négocier (2) Coordonner l'activité d'une équipe (8) Défendre, secourir, surveiller (2) Enquêter, rechercher, analyser l'information (1) Enseigner, éduquer (2) Exercer un métier artistique ou créatif (6) Exercer un travail manuel (21) Fabriquer, construire (7) Faire du commerce (19) Faire du dessin (1) Faire du sport (1) Informer, communiquer (8) M'occuper d'animaux (2) M'occuper d'enfants ou d'adolescents (2) M'occuper d'handicapés (1) M'occuper de personnes âgées (1) Manier les chiffres (1) Me déplacer souvent (8) Pratiquer les langues vivantes (5) Réparer, entretenir, installer des équipements (5) Soigner (4) Travailler à l'étranger (3) Travailler dehors (3) Travailler en contact avec la nature (2) Travailler un matériau (5)
Métiers (57)
Trier : par titre | Décroissant score
1 2 3 4 5 6

Métiers - Alimentation (artisanat)

Traiteur

Le traiteur concocte des plats cuisinés, prêts à être emportés par ses clients ou livrés à domicile. Sur commande, le traiteur peut aussi organiser des banquets et buffets.

Lire la suite

Métiers - Fonction publique d'Etat

Conseiller export pour les entreprises

Réaliser une expertise en matière d'exportation, proposer des solutions personnalisées et en assurer le suivi.

Lire la suite

Métiers - Fédération des industries nautiques

Agent de maintenance

L'agent de maintenance entretient, répare les bateaux et assure un dépannage technique auprès des plaisanciers.

Lire la suite

Métiers - Régies de quartier

Correspondant de Nuit, Agent de Paisibilité, Adulte-Relais, Agent de médiation?

L'Opérateur Médiation » est un opérateur de quartier, parfois sous contrat Adulte-Relais, qui assure sur les espaces publics, une présence sociale doublée d'une veille technique dont l'objectif est de concourir à la re-création du lien civil et à (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Opérateur/trice de fabrication de produits alimentaires

Fabriquer des aliments Pétrir une pâte, cuire un jambon, fabriquer une sauce, découper des légumes... sur une ligne de production d'aliments en série, l'opérateur assure une ou plusieurs de ces tâches. Il travaille manuellement ou en s'aidant de (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Commerçant/e en alimentation

Sélectionner les produits Fruits et légumes, produits diététiques, épicerie fine... quel que soit le type de produits, le commerçant en alimentation s'occupe d'abord de l'approvisionnement. Il sélectionne les fournisseurs et les producteurs afin de (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Traiteur

A la frontière des secteurs de l'alimentation et de la restauration, le métier de traiteur recouvre des activités différentes. Il est le cuisinier du quotidien et aussi de l'exceptionnel, maître de la préparation du plat du jour comme du plat de fête. (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Opérateur(trice) de production

L'opérateur de production assure une étape clé de la fabrication, manuellement ou sur des machines automatisées, suivant un mode opératoire déterminé : pétrissage, découpe, cuisson, mise en barquette,…

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Opérateur(trice) de transformation des viandes

L'opérateur procède aux différentes opérations concourant à la transformation des viandes, depuis l'abattage des animaux, le désossage, jusqu'à la découpe, la préparation et le conditionnement des viandes (bovine, ovine, porcine) en quartiers ou (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Charcutier/ère

Le charcutier travaille avant tout la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine trônent saucissons, pâtés, terrines, boudins et andouillettes.

Lire la suite

1 2 3 4 5 6