Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Boucher-/-Bouch��re"
Rubriques
Métiers Offres de formation
Affiner par : Sources
Agriculture (1) Alimentation (artisanat) (4) Ameublement (1) Bâtiment (artisanat) (1) Économie sociale et solidaire (ESS) (2) Fabrication, maintenance et réparation (artisanat) (3) Fédération des industries nautiques (1) Filière alimentaire (7) Fonction publique d'Etat (1) Fonction publique territoriale (1) Hôtellerie-restauration (1) Métiers de la santé (1) ONISEP (18) Régies de quartier (3) ROME (7) Services à la personne (artisanat) (1)
Affiner par : Centres d'intérêt
Aider, conseiller (5) Animer des activités culturelles, ludiques ou éducatives (4) Concevoir, utiliser des techniques industrielles de pointe (4) Contrôler la qualité, expertiser (2) Convaincre, négocier (2) Coordonner l'activité d'une équipe (8) Défendre, secourir, surveiller (2) Enquêter, rechercher, analyser l'information (1) Enseigner, éduquer (2) Exercer un métier artistique ou créatif (6) Exercer un travail manuel (21) Fabriquer, construire (7) Faire du commerce (19) Faire du dessin (1) Faire du sport (1) Informer, communiquer (8) M'occuper d'animaux (2) M'occuper d'enfants ou d'adolescents (2) M'occuper d'handicapés (1) M'occuper de personnes âgées (1) Manier les chiffres (1) Me déplacer souvent (8) Pratiquer les langues vivantes (5) Réparer, entretenir, installer des équipements (5) Soigner (4) Travailler à l'étranger (3) Travailler dehors (3) Travailler en contact avec la nature (2) Travailler un matériau (5)
Métiers (57)
Trier : par titre | Décroissant score
1 ... 2 3 4 5 6

Métiers - Alimentation (artisanat)

Tripier

Le tripier est le spécialiste des produits tripiers provenant des espèces bovine, ovine et porcine.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Tripier

Le tripier est le spécialiste des produits tripiers provenant des espèces bovines, ovines et porcines. Le métier de tripier existe essentiellement en France. Il perpétue une tradition culinaire unique au (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Boucherie

Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de boucherie. Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boucherie, (...)

Lire la suite

Métiers - Ameublement

Tapissier(re) en sièges

Le ou la tapissier(ère) industriel(le) réalise le garnissage et l'habillage de fauteuils, sièges, canapés et matelas produits en séries. En toute sécurité, il ou elle doit produire la quantité de travail requise et répondre aux exigences de (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Boucher/ère

Gérer les approvisionnements C'est généralement le patron boucher qui achète lui-même la viande qu'il va vendre. Il s'approvisionne auprès des abattoirs, des halles ou des grossistes. Sur place, il fixe son choix en marquant les bêtes ou les morceaux (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Boucher/ère

Le métier de boucher est un métier que l'on exerce avec passion. En contact direct avec le consommateur auquel il apporte conseils et garanties sur le choix des morceaux, l'artisan boucher est le garant d'un produit de (...)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Boucher

Le boucher achète, découpe et prépare la viande qu'il commercialise en magasin ou sur les marchés et apporte des informations et des conseils à ses clients.

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6