Votre recherche

Rechercher

Métiers (8)
Trier : par titre | Décroissant score
1

Métiers - ROME

Conduite d'équipement de production alimentaire

Surveille et régule une machine ou une ligne automatisée de transformation de produits alimentaires selon les règles d'hygiène et de sécurité et les impératifs de production (qualité, coûts, délais, ...). Effectue des contrôles de conformité des matières (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Management/gestion de rayon produits alimentaires

Supervise les flux de ventes, met en place les opérations commerciales et coordonne les activités d'une équipe de vendeurs et d'employés de libre-service d'un ou plusieurs rayon(s) de produits alimentaires frais (fruits et légumes, viande, poisson, (...)

Lire la suite

Métiers - Agriculture

Berger

Le berger assure la conduite et la surveillance d'un troupeau d'ovins et lui dispense des soins si nécessaire, pour le compte d'un ou plusieurs éleveurs. Il réalise éventuellement la transformation (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Chargé/e de production

Veiller au budget Le chargé de production gère l'argent nécessaire à la réalisation d'un projet de film, de spectacle. Il évalue les coûts et établit un devis pour maintenir l'équilibre budgétaire. Son objectif : dégager une marge bénéficiaire pour le (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Directeur/trice artistique

Concevoir, superviser Qualité de papier, harmonie de couleurs et de photos... pour un magazine haut de gamme. Gros titres et colonnes serrées pour des quotidiens d'information. Musique douce et tournage en extérieur pour un spot de pub... le (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Secrétaire d'édition

Préparer la copie Le secrétaire d'édition a d'abord entre les mains un manuscrit " brut ", qu'il se charge de relire et de préparer. Pour apporter les améliorations nécessaires au texte, il propose des modifications à l'auteur ou au traducteur, (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Responsable d'ordonnancement

Planifier les opérations Après avoir fait le point sur les stocks en magasin, le responsable d'ordonnancement établit le calendrier de la production. En fonction des commandes à satisfaire, il consulter sa base de données pour vérifier les (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Conducteur(trice) de ligne de production

Le conducteur de ligne prépare, organise et contrôle les activités des installations constituant une ligne de production ou de conditionnement complète.

Lire la suite

1