Votre recherche

Rechercher

Métiers (7)
Trier : par titre | Décroissant score
1

Métiers - Métiers de la santé

Infirmier

L'infirmier réalise des soins destinés à maintenir ou restaurer la santé de la personne malade. Il surveille l'état de santé des patients et coordonne les soins pendant leur hospitalisation et lors de leur (...)

Lire la suite

Métiers - Métiers de la santé

Technicien en courants faibles

Cheville ouvrière indispensable dans le domaine de la sécurité des équipements, le technicien en courants faibles réalise les travaux de modification, de maintenance et de dépannage électrique de diverses installations : téléphonie, systèmes de (...)

Lire la suite

Métiers - Métiers de la santé

Ingénieur bio-médical

L'ingénieur bio-médical supervise une équipe de techniciens afin d'assurer la conception, l'optimisation et le fonctionnement des équipements médicaux, depuis le petit matériel (seringues électriques) jusqu'aux très gros dispositifs médicaux (scanners, (...)

Lire la suite

Métiers - Métiers de la santé

Ambulancier

L'ambulancier assure, sur prescription médicale ou en cas d'urgence médicale, la prise en charge et le transport de malades, de blessés, dans des véhicules de transport sanitaire adaptés pour des raisons de soins ou de (...)

Lire la suite

Métiers - Métiers de la santé

Technicien en aéraulique

Le technicien en aéraulique est chargé de réaliser et de maintenir les installations thermiques et de traitement de l'air. Pour cela, il doit diagnostiquer les pannes et effectuer les réparations pour la distribution générale des bâtiments, ainsi que (...)

Lire la suite

Métiers - Métiers de la santé

Agent de bio-nettoyage

A l'hôpital ou en maison de retraite, la qualité de la prise en charge des patients et l'hygiène des locaux sont essentielles : l'agent de bio-nettoyage y contribue pleinement. Garant du nettoyage dans les différents services de l'établissement - (...)

Lire la suite

Métiers - Métiers de la santé

Ingénieur en restauration

Au sein de l'hôpital, l'ingénieur en restauration est garant du respect de l'hygiène et de la sécurité alimentaire des produits, depuis la prise en charge des matières premières jusqu'à la livraison finale. Dans les établissements importants ou (...)

Lire la suite

1