Rechercher
Métiers - ONISEP
Conduite des opérations Sur un bâtiment ou dans un sous-marin, l'officier peut être chef de quart passerelle (gestion des manoeuvres courantes et des exercices militaires). Dans la flotte aérienne de la Marine, on trouve des pilotes d'avion de (...)
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Métiers - ROME
Supervise et contrôle la production et le fonctionnement (cuisine, service, achats, ...) d'un ou plusieurs établissements de restauration collective (écoles, hôpitaux, entreprise, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la (...)
Lire la suite
Métiers - Couture
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Métiers - Textile
Lire la suite
Métiers - Habillement
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Servir des clients spécifiques Toque, veste et tablier blancs : le gérant de restauration collective ressemble à n'importe quel chef cuisinier. Sauf que sa clientèle est composée de personnels d'entreprises, d'élèves d'établissements scolaires, de (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Etudie les plaintes et les suites à donner aux dossiers qui lui sont soumis. Définit la procédure à suivre et les investigations à mener pour mettre les affaires en état d'être jugées. Peut juger des litiges en conformité avec le droit. Peut requérir (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Coordonner les activités du magasin Véritable chef d'entreprise, le directeur de grande surface coordonne l'ensemble des activités du magasin, sur les plans commercial, financier et humain. Il donne son avis sur l'implantation des produits ou le (...)
Lire la suite