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Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
Le chef de cuisine est d'abord un très bon cuisinier. Il est derrière les fourneaux pour réaliser les plats les plus complexes, et mettre au point de nouvelles recettes. Ce sont ses créations culinaires, la qualité de ses produits, son « tour de main (...)
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Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
Il/elle réalise le vente de produits (décoration, équipement du foyer, produits alimentaires, vêtements, etc.) auprès d'une clientèle.
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Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
Spécialiste de l'aménagement urbain, l'urbaniste est en charge de l'élaboration de programmes visant à rénover des quartiers entiers. Entre études d'impacts et collaborations avec différents interlocuteurs, l'urbaniste a pour mission d'apporter aux (...)
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Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
L'assistant(e) dentaire prépare l'ensemble des instruments, matériaux et matériels nécessaires à l'intervention du praticien
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Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
L'animateur(trice) multimédia accompagne et assiste des publics différents (enfants, adultes, personnes du troisième âge…) dans l'appropriation des outils informatiques et usages de l'internet
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Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
L'animateur(trice) multimédia accompagne et assiste des publics différents (enfants, adultes, personnes du troisième âge…) dans l'appropriation des outils informatiques et usages de l'internet
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Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
Effectue la maintenance et l'entretien des locaux et espaces à usage collectif (locaux communaux, établissements hospitaliers, maisons de retraite, immeubles, écoles, locaux d'entreprises,...) selon les règles de (...)
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Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
Le/la jardinier(e) paysagiste réalise les opérations techniques d'aménagement et d'entretien des espaces verts (parcs, jardins,…) mais aussi de terrains de sport ou de bordures de voiries.
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Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
L'agent(e) de restauration en foyer de jeunes travailleurs (FJT) assure les travaux courants liés à la préparation des plats en cuisine, à l'installation de la zone de distribution ou de restauration.
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Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
Le greenkeeper ou intendant de terrain se définit, en théorie, comme le responsable technique d'un golf : il organise le travail des jardiniers et gère le budget relatif à l'entretien du parcours. Néanmoins, dans la pratique, bon nombre d'intendants (...)
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