Votre recherche

Rechercher

Métiers (50)
Trier : par titre | Décroissant score
1 2 3 4 5

Métiers - Filière alimentaire

Responsable QHSSE (qualité - hygiène - sécurité - sûreté - environnement)

Rattaché à la direction générale, le responsable QHSSE participe à l'élaboration de la politique qualité / hygiène / sécurité / environnement de l'entreprise, pour laquelle il en assure la gestion, la mise en place et le (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Traiteur

A la frontière des secteurs de l'alimentation et de la restauration, le métier de traiteur recouvre des activités différentes. Il est le cuisinier du quotidien et aussi de l'exceptionnel, maître de la préparation du plat du jour comme du plat de fête. (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Epicier(ère) détaillant

Avant tout commerçant, l'épicier détaillant est en contact permanent avec la clientèle. Ce généraliste se distingue par son sens de l'accueil et la qualité de service apporté à sa clientèle, qu'il (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Détaillant spécialisé en produits bio

Avant tout commerçant, le détaillant spécialisé en produits biologiques est en contact permanent avec la clientèle. Ce spécialiste se distingue par ses connaissances des caractéristiques spécifiques des produits qu'il commercialise, des techniques de (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Vendeur(se) en alimentation

Le vendeur en alimentation peut exercer dans une grande variété de commerces : boulangerie, charcuterie, épicerie, crémerie fromagerie,... Le vendeur en alimentation est le premier contact de la clientèle, il est l'image de marque de l'entreprise (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Opérateur(trice) de transformation des viandes

L'opérateur procède aux différentes opérations concourant à la transformation des viandes, depuis l'abattage des animaux, le désossage, jusqu'à la découpe, la préparation et le conditionnement des viandes (bovine, ovine, porcine) en quartiers ou (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chef de produit - Chef de gamme

Le chef de produit assure la responsabilité du développement d'un produit, d'une ligne de produits ou d'une marque depuis leur conception jusqu'à leur mise à disposition sur le marché et tout au long de leur vie (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Agent(e) logistique

Cet opérateur effectue des activités logistiques dans le respect des standards de sécurité, qualité, hygiène et productivité. Sa mission englobe l'amont et l'aval de l'activité logistique (réception, mise en stockage des matières, livraison atelier, (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Tripier

Le tripier est le spécialiste des produits tripiers provenant des espèces bovines, ovines et porcines. Le métier de tripier existe essentiellement en France. Il perpétue une tradition culinaire unique au (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable de maintenance

Le responsable maintenance élabore, pilote et contrôle la mise en œuvre de la politique et des moyens de maintenance. Il organise, gère et anime les équipes de maintenance, afin d'assurer le maintien des équipements. Il optimise les moyens à mettre en (...)

Lire la suite

1 2 3 4 5