Votre recherche

Rechercher

cqp (7)
Trier : par titre | Décroissant score
1

cqp

CQP Vendeur en jardinerie-graineterie option animalerie

Former des vendeur polyvalent en animalerie ; vendeur (1er échelon) ; vendeur (2ème échelon) ; vendeur confirmé ; vendeur en aquariophilie ; vendeur en oisellerie ; vendeur animaux domestiques (chiens et chats), rongeurs ou reptiles ; vendeur tous produits inertes ; technico-commercial en produits de l'animalerie, pour les jardineries réparties en enseignes et les graineteries ; libres services agricoles qui possèdent un rayon animalerie en vivant et inerte ; animaleries indépendantes ; chez les fournisseurs en relation directe avec les magasins.

Branche : Jardineries et graineteries

Lire la suite

cqp

CQP Chauffeur de collecte et livraison d'animaux de boucherie

Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.

Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viande

Lire la suite

cqp

CQP Opérateur chargé de la stabulation des animaux de boucherie

Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.

Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viande

Lire la suite

cqp

CQP Opérateur en traitement des cuirs et peaux d'animaux de boucherie

Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.

Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viande

Lire la suite

cqp

CQP Technicien conseil en gestion de la reproduction animale

Branche : Industries alimentaires - Sélection et reproduction animale

Lire la suite

cqp

CQP Opérateur en stabulation des animaux de boucherie

Mettre à disposition des entreprises et de leurs salariés un outil de gestion des emplois et des compétences adapté aux fins de : professionnaliser un salarié après une intégration réussie, accompagner l'évolution professionnelle en validant les acquis de l'expérience, développer des compétences nécessaires au maintien de la compétitivité des entreprises par des formations adaptées à l'évolution des métiers, valoriser les métiers des viandes et reconnaître les compétences par la qualification et le positionnement dans la classification des emplois de la branche.

Branche : Industries alimentaires - Industrie et commerce en gros des viandes

Lire la suite

cqp

CQP Animateur soigneur assistant

Répondre aux besoins de la profession en termes de services aux entreprises et de personnel qualifié apte à répondre au développement des loisirs équestres (services aux personnes et valorisation des équidés), ainsi qu'aux aspirations des salariés en matière d'évolution professionnelle et de qualification.

Branche : Centre équestre

Lire la suite

1