Votre recherche

Rechercher

Métiers (31)
Trier : par titre | Décroissant score
1 2 3 4

Métiers - Filière alimentaire

Juriste

Le juriste est l'interlocuteur privilégié au sein de l'entreprise pour toutes les demandes contractuelles, en lien avec la législation…

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Logisticien(ne)

Technicien spécialisé, le logisticien gère et optimise la chaîne des flux logistiques du produit depuis sa production jusqu'à sa distribution.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chargé(e) d'études marketing

Le chargé d'études marketing réalise des études quantitatives et qualitatives relatives aux produits ou aux marchés.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chargé(e) de méthodes

Le chargé de méthodes étudie les modes de fonctionnement des installations afin de mettre au point des méthodes et outils de maintenance et de fiabilité.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chargé(e) de relation culture

Le chargé de relation culture participe à l'approvisionnement de l'entreprise. Il établit un cahier des charges en vue de produire dans les meilleures conditions de prix, de livraison et de qualité.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chef de projet équipements

Le chef de projet équipements procède à l'élaboration technique d'un projet d'ouvrage ou d'installation.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Comptable

Le comptable gère tout ou partie des informations comptables de son entreprise, de la collecte des documents justificatifs, et participe aux travaux de fin d'exercice comptable.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chef de produit - Chef de gamme

Le chef de produit assure la responsabilité du développement d'un produit, d'une ligne de produits ou d'une marque depuis leur conception jusqu'à leur mise à disposition sur le marché et tout au long de leur vie (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Conseiller(ère) technique culture ou élevage

Le conseiller technique culture ou élevage accompagne les adhérents coopérateurs dans l'optimisation de la production et dans la sélection des apports à l'entreprise coopérative, dans le respect des normes de qualité sécurité environnement en vigueur, (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Acheteur(se) - Négociateur(trice) de matières premières

Professionnel de la négociation, l'acheteur négocie la qualité, les prix, les délais de livraison et les conditions de paiement des produits.

Lire la suite

1 2 3 4