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Métiers - Filière alimentaire
Le spécialiste en sécurité et sûreté définit et organise les moyens, dispositifs et systèmes visant à la protection des installations et des personnes. Il est garant de la sûreté des moyens de production.
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Métiers - Filière alimentaire
Le spécialiste environnement met en œuvre les projets, méthodes et dispositifs visant à identifier et prévenir les impacts industriels sur l'environnement du site.
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Métiers - Plasturgie
Initier et mettre en oeuvre les projets, méthodes et dispositifs visant à identifier et prévenir les impacts industriels sur l'environnement du site.
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Métiers - ROME
Organise, coordonne et contrôle des moyens et des process dans un objectif d'exploitation d'installations de traitement des eaux (potables, usées) ou d'élimination, valorisation ou stockage de déchets (ménagers, industriels, hospitaliers). Intervient (...)
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Métiers - ROME
Met en oeuvre les opérations sylvicoles sur des parcelles forestières (dépressage, éclaircies, plantation, élagage sylvicole, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité, les objectifs d'exploitation (commerciaux, qualitatifs, ...) et les normes (...)
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Métiers - Industries des papiers et cartons
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Métiers - Agriculture
Le technicien forestier élabore les plans de gestion et d'aménagement forestier, organise la vente du bois, assure le suivi des exploitations, veille au respect de la réglementation et participe à la mise en oeuvre de la politique (...)
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Métiers - Travaux Publics
Le responsable Qualité - Sécurité - Environnement assiste le dirigeant dans la définition des procédures QSE et le suivi des politiques de l'entreprise, en matière de qualité, de sécurité et d'environnement.
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Métiers - Bâtiment
Le responsable Qualité – Sécurité – Environnement assiste le dirigeant dans la définition des procédures QSE et le suivi des politiques de l'entreprise, en matière de qualité, de sécurité et d'environnement.
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Métiers - Filière alimentaire
Le technicien vignoble assure un appui technique auprès des adhérents coopérateurs afin de disposer d'une production de raisins conforme au cahier des charges de la coopérative, ou du vignoble.
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