Votre recherche

Rechercher

Métiers (127)
Trier : par titre | Croissant score
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Métiers - ONISEP

Boulanger/ère

La main à la pâte La dégustation d'une bonne baguette tradition, par exemple, commence par la préparation de la pâte à pain (farine, eau, levure, sel) et de son pétrissage (dans un pétrin mécanique). Une fois pétrie, la pâte est placée dans une chambre (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Boulangerie - viennoiserie

Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de boulangerie, viennoiserie. Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boulangerie, (...)

Lire la suite

Métiers - Fonction publique d'Etat

Chargé de la protection de l'information diplomatique

Protéger l'information diplomatique en assurant l'indépendance (sécurité, sûreté et pérennité) des outils de communication d'une ambassade, un consulat ou une représentation permanente.

Lire la suite

Métiers - ROME

Assistanat commercial

Réalise le traitement commercial et administratif des commandes des clients dans un objectif de qualité (service, coût, délai, ...). Communique à la clientèle des informations techniques sur les produits/services de l'entreprise. Peut prospecter la (...)

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Barman / Barmaid

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Cadreur/euse

Régler la caméra et filmer Au cinéma, le cadreur exerce sous la conduite du réalisateur et du directeur de la photographie. Il met en marche et arrête la caméra, mais il doit aussi trouver les meilleurs angles de prise de vues. Pendant le tournage, le (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Chanteur/euse

Du côté des musiques classiques... Le chanteur lyrique interprète le répertoire classique selon le timbre de sa voix : ténor, soprano, contralto, baryton... Lors de représentations, il peut faire partie de la distribution d'opéras ou d'opérettes. (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Charcuterie - traiteur

Prépare et réalise des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de charcuterie et de produits (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Développeur/euse rural/e humanitaire

Relancer l'économie Après une catastrophe ou un conflit, l'économie d'une région ou d'un pays est endommagée ou anéantie. Les ONG (organisations non gouvernementales) mettent alors en oeuvre des programmes d'urgence et de développement. En fonction de (...)

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Directeur / Directrice d'hôtel

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13