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Métiers - Métiers de la santé
le responsable qualité collabore à la définition de la politique qualité de l'établissement et pilote la mise en œuvre des actions d'évaluation et d'amélioration. Il apporte une aide méthodologique à l'ensemble des équipes hospitalières dans la conduite (...)
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Métiers - Métiers de la santé
Acheter, cela semble simple ! Pourtant, à l'hôpital, le rôle de l'acheteur ne se limite pas à l'acquisition de produits ou de matériels.
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Métiers - Métiers de la santé
Le technicien de laboratoire médical est chargé de réaliser les examens de biologie médicale permettant au médecin de confirmer un diagnostic ou de déceler une maladie. En se basant sur les prescriptions médicales, il procède aux examens : il (...)
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Métiers - Métiers de la santé
Le technicien en aéraulique est chargé de réaliser et de maintenir les installations thermiques et de traitement de l'air. Pour cela, il doit diagnostiquer les pannes et effectuer les réparations pour la distribution générale des bâtiments, ainsi que (...)
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Métiers - Métiers de la santé
L'ingénieur bio-médical supervise une équipe de techniciens afin d'assurer la conception, l'optimisation et le fonctionnement des équipements médicaux, depuis le petit matériel (seringues électriques) jusqu'aux très gros dispositifs médicaux (scanners, (...)
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Métiers - Métiers de la santé
L'ingénieur biologiste hospitalier travaille au sein des laboratoires de biologie de l'établissement, qui s'occupent de l'analyse des prélèvements effectués sur les patients dans le cadre de leur prise en charge ou de leur (...)
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Métiers - Métiers de la santé
L'ingénieur en système d'information recherche les meilleurs outils informatiques, il s'assure du fonctionnement permanent des serveurs, des ordinateurs, des applications informatiques. Il cherche sans cesse des solutions susceptibles d'accroître (...)
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Métiers - Métiers de la santé
Au sein de l'hôpital, l'ingénieur en restauration est garant du respect de l'hygiène et de la sécurité alimentaire des produits, depuis la prise en charge des matières premières jusqu'à la livraison finale. Dans les établissements importants ou (...)
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