Rechercher
Métiers - Fonction publique d'Etat
Assurer une expertise sur la connaissance des risques majeurs, sanitaires, naturels ou technologiques, afin d'assister les autorités dans la définition des moyens de secours ou de prévention à mettre en (...)
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
L'exploitant en restauration doit concevoir et organiser la prestation de restauration et les services à la clientèle associés.
Lire la suite
Métiers - ROME
Met en oeuvre ou supervise les étapes de fabrication, de conservation et de conditionnement de boissons alcoolisées (vin, bière, cidre, ...) selon les réglementations de fabrication, les réglementations AOC (Appellation d'Origine Contrôlée), les (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Servir des clients spécifiques Toque, veste et tablier blancs : le gérant de restauration collective ressemble à n'importe quel chef cuisinier. Sauf que sa clientèle est composée de personnels d'entreprises, d'élèves d'établissements scolaires, de (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Organise le suivi, le contrôle et l'enregistrement des opérations réalisées sur les marchés financiers (de change, de titres, ...) selon les procédures qualité de l'établissement d'appartenance et les réglementations bancaires et financières. Peut (...)
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Assurer la gestion des agents des administrations et établissements publics de l'État.
Lire la suite
Métiers - 117
Lire la suite
Métiers - Transport et logistique
Lire la suite
Métiers - Habillement
Lire la suite