CAP boucher



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

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Description, programmation

Enseignement professionnel - 214HConnaissance entreprise, Sciences appliquées, PSE, Technologie, Travaux pratiques, Vente conseilSavoirs associés : La filière viande, Les équipements, matériels et outillage, Les produits et leurs transformations, La commercialisation, la communication, Sciences appliquées, Connaissance de l’entreprise et de son environnement Enseignement général - 186H (dispense de l¿enseignement général selon diplôme obtenu) Français-Histoire/Géographie, Mathématiques/Sciences

Validation et sanction

CAP BOUCHER

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1101 :


Durée, rythme, financement

Durée 579 heures en centre, 560 heures en entreprise
Durée indicative : 130 jours

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)

Conditions spécifiques et prérequis Âge minimum requis: Non Niveau 3ème des collèges, aptitudes physiques

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 239120 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 06/09/2021

Adresse d'inscription
341 rue des métiers
PA Cantaranne
CS 23350 12850 Onet-le-Château

Lieu de formation


Organisme de formation responsable