CAP boucher
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Description, programmation
Enseignement professionnel - 214HConnaissance entreprise, Sciences appliquées, PSE, Technologie, Travaux pratiques, Vente conseilSavoirs associés : La filière viande, Les équipements, matériels et outillage, Les produits et leurs transformations, La commercialisation, la communication, Sciences appliquées, Connaissance de l’entreprise et de son environnement Enseignement général - 186H (dispense de l¿enseignement général selon diplôme obtenu) Français-Histoire/Géographie, Mathématiques/Sciences
Validation et sanction
CAP BOUCHER
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
579 heures en centre, 560 heures en entreprise
Durée indicative : 130 jours
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)
Conditions spécifiques et prérequis Âge minimum requis: Non Niveau 3ème des collèges, aptitudes physiques
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 239120 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 06/09/2021
Adresse d'inscription
341 rue des métiers
PA Cantaranne
CS 23350 12850 Onet-le-Château
Lieu de formation
Téléphone
Fax
05 65 77 56 08
Organisme de formation responsable
Chambre de métiers de l'Aveyron
Adresse
341 rue des métiers PA Cantaranne CS 23350 12850 Onet-le-Château
Téléphone
Fax
05 65 77 56 08
Site web
http://www.cm-aveyron.fr/