CQP Employé de restauration rapide
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
A l’issue de la formation, L’apprenant sera capable de :
• Accueillir tous types de visiteurs dans une entreprise de loisirs,
• Préparer son poste de travail et le point de vente,
• Préparer les produits pour la vente et effectuer la mise en place,
• Prendre des commandes et encaisser,
• Fermer le point de vente et la caisse,
• Appliquer les règles d’hygiène alimentaire et de sécurité des biens et des personnes.
Description, programmation
MODULE 1 : ACCUEILLIR TOUS TYPES DE VISITEURS DANS UNE ENTREPRISE DE LOISIRS
MODULE 2 : PREPARER SON POSTE DE TRAVAIL ET LE POINT DE VENTE
MODULE 3 : PREPARER LES PRODUITS POUR LA VENTE ET EFFECTUER LA MISE EN PLACE
MODULE 4 : VENDRE LES PRODUITS PREPARES ET ENCAISSER
MODULE 5 : FERMER LE POINT DE VENTE ET LA CAISSE
MODULE 6 : APPLIQUER LES REGLES D’HYGIENE ALIMENTAIRE ET DE SECURITE DES BIENS ET DES PERSONNES
MODULE 7 : PARTICIPATION ACTIVE A LA VIE DE L’ENTREPRISE
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie information non communiquée
Durée, rythme, financement
Durée 168 heures en centre, 777 heures en entreprise
Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucune
Inscription
Contact renseignement Madame Stéphanie THIENNEAU
Téléphone 03-44-64-04-69
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 03/05/2021
Adresse d'inscription
Route d'Agen 47310 Roquefort
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
JMSA Formation Conseil
Adresse
3 rue de l'Anthémis 60200 Compiègne
Téléphone
Site web
http://www.c2rp.fr/organisme/331