CQP ouvrier spécialisé en productions légumières
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Acquérir les bases des productions maraichères
Description, programmation
Module1 : Mise en place des cultures (90h)Module 2 : Entretien et surveillance des cultures (90h)Module 3 et 8 : Récolte et conditionnement (100h)
Validation et sanction
CQP ouvrier spécialisé en productions légumières
Type de formation
Certification
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 280 heures en centre, 906 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau VI (illettrisme, analphabétisme)
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat de professionalisation
Inscription
Contact renseignement Madame Nathalie EMERAUDE COMPETENCES MFR
Téléphone 02 99 58 10 11
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 247438 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 31/03/2021
Adresse d'inscription
Centre des MFR
5 rue Emmanuel Le Guen 35400 Saint-Malo
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
EMERAUDE COMPETENCES MFR
Adresse
5 rue Emmanuel Le Guen 35400 Saint-Malo
Téléphone