CQP pizzaïolo
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Les capacités principales attestées par le CQP sont les suivantes : En respectant les normes d’hygiène et de sécurité
- évaluer les quantités d’ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker
- réaliser la pâte et les abaisses
- préparer et répartir les ingrédients sur la pâte
- enfourner à température correcte et vérifier la cuisson
- accueillir les clients, prendre les commandes et servir
- vendre et encaisser
- conditionner et stocker les denrées alimentaires
- nettoyer et ranger le matériel
Validation et sanction
CQP pizzaïolo
Type de formation
Certification
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
280 heures en centre, 140 heures en entreprise
Durée indicative : Durée modulable: en fonction de la nature du parcours, en fonction du degré de maîtrise des savoirs de base.
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement ACI Performance
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 249349 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/10/2019
Adresse d'inscription
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne