Vendeur en boulangerie/pâtisserie/snacking
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Description, programmation
Connaissance du métier et du milieu professionnel
Préparation de la vente
Techniques de vente en boulangerie, pâtisserie et snacking
Hygiène et sécurité alimentaire et HACCP
Validation et sanction
Attestation
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 378 heures en centre, 70 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis Maîtrise des savoirs de base lire écrire compter
Inscription
Contact renseignement Monsieur Patrick DESPREZ
Téléphone 04 89 08 51 51
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 06/12/2021
Adresse d'inscription
Le Florès
305 avenue Jacques Duclos 83130 La Garde
Lieu de formation
Téléphone
Fax
04 94 22 98 18
Organisme de formation responsable
Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
Adresse
12 boulevard René Cassin 06000 Nice
Téléphone
Site web
http://legreta.com