Vendeur en boulangerie/pâtisserie/snacking



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Description, programmation

Connaissance du métier et du milieu professionnel
Préparation de la vente
Techniques de vente en boulangerie, pâtisserie et snacking
Hygiène et sécurité alimentaire et HACCP

Validation et sanction

Attestation

Type de formation

Professionnalisation

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

D1106 :


Durée, rythme, financement

Durée 378 heures en centre, 70 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis Maîtrise des savoirs de base lire écrire compter

Inscription

Contact renseignement Monsieur Patrick DESPREZ

Téléphone 04 89 08 51 51


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 06/12/2021

Adresse d'inscription
Le Florès
305 avenue Jacques Duclos 83130 La Garde

Lieu de formation


Organisme de formation responsable