Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (37)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4

Offres de formation

Domaine professionnel : pratique professionnelle - technologie professionnelle - arts appliqués - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements - connaissance de l'entreprise, de son environnement (...)


Lire la suite

Offres de formation

BTM Pâtissier confiseur glacier traiteur

Www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationfiche?format=fr&fiche=6901

CIFAC
2 rue Claude Bloch 14077 Caen - Normandie

Lire la suite

Offres de formation

BTM Pâtissier confiseur glacier traiteur

Www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationfiche?format=fr&fiche=6901

CFA Interconsulaire de l'Eure
41 rue du Pas des Heures 27102 Val-de-Reuil - Normandie

Lire la suite

Offres de formation

BTM Pâtissier confiseur glacier traiteur

Www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationfiche?format=fr&fiche=6901

CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat
41-43 route de Bonsecours 76000 Rouen - Normandie

Lire la suite

Offres de formation

CAP Charcutier-traiteur

Www2.cndp.fr/produits/detailsimp.asp?id=44568

3 IFA
Route du Mans 61000 Alençon - Normandie

Lire la suite

Offres de formation

Pratique professionnelle préparation des denrées. Élaboration des produits spécifiques. cuissons. appareils. fonds. sauces. pâtisserie salée et sucrée. cuisine à emporter. finition. présentation. conservation. traiteur à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaine professionnel : pratique professionnelle - technologie professionnelle - arts appliqués - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements - connaissance de l'entreprise, de son environnement (...)


Lire la suite

Offres de formation

Français - histoire/géographie (60 h) - mathématiques (48 h) - travaux pratiques sciences physiques (12 h) - méthodologie centre des parcours individualisés (24 h) - environnement économique et juridique (24 h) - sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réalisation de potages (consommés, potages,crèmes et veloutés,soupes) réalisation d'hors d'oeuvre froids (à base de légumes crus, à base d'œufs,à base légumes cuits,à base de légumes farçis,à base de légumes crus et cuits) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Fabrication de pain et sandwich polaire fabrication de buns fabrication de panini fabrication de croques fabrication de ciabatta fabrication de sandwich fabrication de tortillas fabrication de fourré fabrication de (...)


Lire la suite

1 2 3 4