' Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Créer une activité de restauration ou traiteur en cuisine végétarienne



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Comprendre les fondements d’une cuisine végétale naturelle équilibrée.Connaître les principes de l’alimentation-santé et gustative.Avoir les bases du métier de restaurateur traiteur végétarien.Avoir les bases pour pouvoir préparer son projet de création et se projeter dans cette activité.

Description, programmation

L’accompagnement à la création / reprise d’entreprise peut être suivi à différentes étapes du projet, soit en amont de la création d’entreprise, soit après la création de l’entreprise.

Validation et sanction

Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d’entreprise

Type de formation

Professionnalisation

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Arnaud Savoir-faire et découverte - Lyon


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 203 - Validité du 01/01/2017 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 12/08/2020

Adresse d'inscription
Savoir-faire et découverte
3 rue des Templiers 12100 Millau

Lieu de formation


Organisme de formation responsable