' Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Créer une activité de restauration ou traiteur en cuisine végétarienne
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Comprendre les fondements d’une cuisine végétale naturelle équilibrée.Connaître les principes de l’alimentation-santé et gustative.Avoir les bases du métier de restaurateur traiteur végétarien.Avoir les bases pour pouvoir préparer son projet de création et se projeter dans cette activité.
Description, programmation
L’accompagnement à la création / reprise d’entreprise peut être suivi à différentes étapes du projet, soit en amont de la création d’entreprise, soit après la création de l’entreprise.
Validation et sanction
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d’entreprise
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Arnaud Savoir-faire et découverte - Lyon
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 203 - Validité du 01/01/2017 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 12/08/2020
Adresse d'inscription
Savoir-faire et découverte
3 rue des Templiers 12100 Millau
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
Savoir-faire et découverte
Adresse
3 rue des Templiers 12100 Millau
Site web
https://lesavoirfaire.fr/