' BP boulanger
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.
Validation et sanction
BP boulanger
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement AFPA Auvergne-Rhône-Alpes - Centre de St Priest
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 244099 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
Agence nationale pour la formation professionnelle
97 rue Aristide Briand 69800 Saint-Priest