Accords mets et vins



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

A l’issue de la formation, vous serez capable de conseiller les clients sur un accord mets et vins selon les exigences du client et de le servir afin de le mettre en valeur.Objectifs pédagogiquesDécouvrir le vignoble français et les principaux cépages
Découvrir les différentes techniques de service du vin
Maitriser un accord mets et vins"

Description, programmation

1. Découvrir le vignoble français et les principaux cépages2. Découvrir les différentes techniques de service du vin

3. Maîtriser un accord mets et vins

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences


Durée, rythme, financement

Durée 7 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucun pré-requis

Inscription

Contact renseignement Madame Claudine CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN

Téléphone 02 99 05 45 45


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 21/01/2021

Adresse d'inscription
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier
Campus de Ker Lann 35172 Bruz

Lieu de formation


Organisme de formation responsable