Accueil et Vente additionnelle en restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Etre formé (e) à :
• Prendre en charge le client de la porte à la table.
• Identifier les vraies attentes des clients.
• Conseiller le client dans ses choix.
• Vendre mieux et fidéliser le client.

Description, programmation

Apprendre les règles de base du service ; l’accueil au point de vente ; soigner l’image offerte au client ; identifier les besoins de la clientèle ; l’accueil pour vendre

Validation et sanction

Attestation

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre

Modalités de l'alternance 0

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Contacter l'organisme

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis 0

Inscription

Contact renseignement Mme Catherine GOMBART

Téléphone 0596 48 01 71


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 04/01/2021

Adresse d'inscription
UMIH FORMATION
Mansarde Catalogne 97231 Le Robert

Lieu de formation


Organisme de formation responsable