Accueil et Vente additionnelle en restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Etre formé (e) à :
• Prendre en charge le client de la porte à la table.
• Identifier les vraies attentes des clients.
• Conseiller le client dans ses choix.
• Vendre mieux et fidéliser le client.
Description, programmation
Apprendre les règles de base du service ; l’accueil au point de vente ; soigner l’image offerte au client ; identifier les besoins de la clientèle ; l’accueil pour vendre
Validation et sanction
Attestation
Niveau de sortie information non communiquée
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance 0
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Contacter l'organisme
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis 0
Inscription
Contact renseignement Mme Catherine GOMBART
Téléphone 0596 48 01 71
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 04/01/2021
Adresse d'inscription
UMIH FORMATION
Mansarde Catalogne 97231 Le Robert
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
UMIH FORMATION
Adresse
UMIH FORMATION Mansarde Catalogne 97231 Le Robert
Téléphone
Site web
https://www.umihformation.fr