AFEST Opérateur en première transformation des viandes [AFEST]
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Ce parcours vise à acquérir les compétences nécessaires au métier d opérateur d’abattage polyvalent au sein même de l entreprise (80% du temps)
Description, programmation
opérateur en première transformation des viandes - Compétences visées : Utiliser les outils et installation au poste de travail
Réaliser le process de production pour fabriquer les produits attendus - opérateur en première transformation des viandes - Mettre en ¿uvre les procédures de qualité,d’hygiène et de sécurité alimentaire, de sécurité au travail et de gestion de l environnement.
Communiquer et organiser efficacement son activité professionnelle. -
Niveau de sortie information non communiquée
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance 80% du temps en entreprise
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission aucun pré-requis
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis Les personnes en recherche d'emploi peu ou pas qualifiées : infra 4 ou niveau 4 sans diplôme obtenu Les personnes ayant un baccalauréat de plus de 10 ans (diplôme obsolète Les personnes handicapées Les habitants des quartiers politique de la ville Les habitants des zones de revitalisation rurale
Inscription
Contact renseignement Antoinio FERREIRA
Téléphone 0555609595
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 248541 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 20/05/2021
Adresse d'inscription
- 87250 Bessines-sur-Gartempe
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
CFPPA LES VASEIX-BELLAC
Adresse
Les Vaseix 87430 Verneuil-sur-Vienne
Téléphone
Site web
http://cfppa.epl-limoges-nord87.fr/