AFEST Opérateur en première transformation des viandes [AFEST]



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Ce parcours vise à acquérir les compétences nécessaires au métier d opérateur d’abattage polyvalent au sein même de l entreprise (80% du temps)

Description, programmation

opérateur en première transformation des viandes - Compétences visées : Utiliser les outils et installation au poste de travail
Réaliser le process de production pour fabriquer les produits attendus - opérateur en première transformation des viandes - Mettre en ¿uvre les procédures de qualité,d’hygiène et de sécurité alimentaire, de sécurité au travail et de gestion de l environnement.
Communiquer et organiser efficacement son activité professionnelle. -

Niveau de sortie information non communiquée

Métiers visés

H2101 :

H2504 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance 80% du temps en entreprise

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission aucun pré-requis

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis Les personnes en recherche d'emploi peu ou pas qualifiées : infra 4 ou niveau 4 sans diplôme obtenu Les personnes ayant un baccalauréat de plus de 10 ans (diplôme obsolète Les personnes handicapées Les habitants des quartiers politique de la ville Les habitants des zones de revitalisation rurale

Inscription

Contact renseignement Antoinio FERREIRA

Téléphone 0555609595


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 248541 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 20/05/2021

Adresse d'inscription
- 87250 Bessines-sur-Gartempe

Lieu de formation


Organisme de formation responsable