Agent d'exploitation en hôtellerie restauration - BC 02 : Organisation et mise en place d'un service en salle de restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Activités visées :

  • Organisation et mise en place d’un service en salle de restauration

Description, programmation

Entretien individuel préalable à un positionnement 

Validation et sanction

BC 02 : Organisation et mise en place d’un service en salle de restauration

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

G1401 :

G1402 :

G1703 :


Durée, rythme, financement

Durée 35 heures en centre
Durée indicative : 5 jours

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Avoir au minimum 3 mois d'expérience en Hôtellerie Restauration

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 330470 - Validité du 19/09/2020 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
Chemin Saint Frai 65600 Séméac

Lieu de formation


Organisme de formation responsable