Agent (e) polyvalent (e) de restauration (PIC)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Acquérir des compétences en cuisine, service, café-brasserie.Permettre aux stagiaires d’accéder à l’emploi.

Description, programmation

Connaissance de l’entreprise et de l’environnement de travail.Cuisine.Service en restaurant.Service Bar Brasserie.Norme HACCP.Techniques de Recherche d’Emploi (TRE) - Accompagnement à l’emploi - Image de soi -Posture professionnelle.Sauveteur Secouriste du Travail (SST).Accueil et bilans.

Validation et sanction

attestation de suivi ou de présence

Type de formation

Professionnalisation

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 270 heures en centre, 70 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Pas d'alternance.

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Test + Entretien individuel.

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Avoir validé un projet professionnel dans la restauration.

Inscription

Contact renseignement Valérie MARET

Téléphone 0326412234


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 29/11/2021

Adresse d'inscription
Faubourg Vitry le Brûlé
Faubourg Vitry le Brûlé 51300 Vitry-le-François

Modalité Inscription par le biais des prescripteurs Pôle emploi, CAP Emploi ou Mission Locale

Lieu de formation


Organisme de formation responsable