Agent (e) polyvalent (e) de restauration (PIC)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Acquérir des compétences en cuisine, service, café-brasserie.Permettre aux stagiaires d’accéder à l’emploi.
Description, programmation
Connaissance de l’entreprise et de l’environnement de travail.Cuisine.Service en restaurant.Service Bar Brasserie.Norme HACCP.Techniques de Recherche d’Emploi (TRE) - Accompagnement à l’emploi - Image de soi -Posture professionnelle.Sauveteur Secouriste du Travail (SST).Accueil et bilans.
Validation et sanction
attestation de suivi ou de présence
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 270 heures en centre, 70 heures en entreprise
Modalités de l'alternance Pas d'alternance.
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Test + Entretien individuel.
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Avoir validé un projet professionnel dans la restauration.
Inscription
Contact renseignement Valérie MARET
Téléphone 0326412234
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 29/11/2021
Adresse d'inscription
Faubourg Vitry le Brûlé
Faubourg Vitry le Brûlé 51300 Vitry-le-François
Modalité Inscription par le biais des prescripteurs Pôle emploi, CAP Emploi ou Mission Locale
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Adresse
17 boulevard de la Paix CS 50033 51100 Reims
Téléphone
Site web
http://www.gipfcip-reims.fr