Anglais Hôtellerie et Restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Les objectifs pédagogiques : être capable de répondre au téléphone, de prendre en charge une réservation, des commandes, d’informer et de servir la clientèle étrangère.

Description, programmation

Une formation spécifique au domaine de l’hôtellerie et de la restauration
Prendre des appels
Accueillir la clientèle étrangère
Répondre au téléphone
Prendre un message
Donner des informations
Parler de chiffres
La politesse
Prendre une commande de boissons
Détailler un plat et conseiller

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Test de niveau

Inscription

Contact renseignement GREGOIRE BIETH

Téléphone 0950560057


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 236371 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 02/01/2017

Adresse d'inscription
103 Cours Alsace-Lorraine 33000 Bordeaux

Lieu de formation


Organisme de formation responsable