Anglais Hôtellerie et Restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Les objectifs pédagogiques : être capable de répondre au téléphone, de prendre en charge une réservation, des commandes, d’informer et de servir la clientèle étrangère.
Description, programmation
Une formation spécifique au domaine de l’hôtellerie et de la restauration
Prendre des appels
Accueillir la clientèle étrangère
Répondre au téléphone
Prendre un message
Donner des informations
Parler de chiffres
La politesse
Prendre une commande de boissons
Détailler un plat et conseiller
Niveau de sortie information non communiquée
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Test de niveau
Inscription
Contact renseignement Catherine Carrasco
Téléphone 0622651650
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 236371 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 02/01/2017
Adresse d'inscription
La Brède 33650 La Brède
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
FIRSTEP LA BREDE
Adresse
1 rue Montesquieu 33650 La Brède
Téléphone
Site web
http://www.firstepenanglais.com/