Anglais hôtellerie et restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Acquérir de bonnes notions de base à l’oral pour se sentir plus autonome dans un environnement anglophone professionnel. Le programme est orienté essentiellement vers l’expression et la compréhension orale.

Description, programmation

Une formation spécifique au domaine de l’hôtellerie et de la restauration Prendre des appels Accueillir la clientèle étrangère Répondre au téléphone Prendre un message Donner des informations Parler de chiffres La politesse Prendre une commande de boissons Détailler un plat et conseiller

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Niveau A2 du CERCL Toute personne se destinant à un emploi dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Jessica BELL

Téléphone 0643593622


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 236371 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 10/03/2021

Adresse d'inscription
1 Avenue Neil Armstrong
BAT-C Clement Ader 33700 Mérignac

Lieu de formation


Organisme de formation responsable