Anglais hôtellerie et restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Acquérir de bonnes notions de base à l’oral pour se sentir plus autonome dans un environnement anglophone professionnel. Le programme est orienté essentiellement vers l’expression et la compréhension orale.
Description, programmation
Une formation spécifique au domaine de l’hôtellerie et de la restauration Prendre des appels Accueillir la clientèle étrangère Répondre au téléphone Prendre un message Donner des informations Parler de chiffres La politesse Prendre une commande de boissons Détailler un plat et conseiller
Niveau de sortie information non communiquée
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Niveau A2 du CERCL Toute personne se destinant à un emploi dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Jessica BELL
Téléphone 0643593622
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 236371 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 10/03/2021
Adresse d'inscription
1 Avenue Neil Armstrong
BAT-C Clement Ader 33700 Mérignac
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
ENGLISH EDGE BORDEAUX
Adresse
5 rue Boileau 33700 Mérignac
Fax
0643593622
Site web
http://www.firstepenanglais.com