ANGLAIS PROFESSIONNEL HOTELLERIE ET RESTAURATION
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Développer des compétences en langue anglaise pour compléter une formation professionnelle et faciliter une insertion dans l’emploi.
Développer son vocabulaire lié aux Métiers de l’hôtellerie/ Restauration
Être opérationnel sur un poste d’accueil, hôtellerie et/ou restauration .
Améliorer significativement votre communication professionnelle à l’écrit et à l’oral en anglais dans le cadre de votre mission.Avoir une relation aisée avec les clients étrangers
Description, programmation
- Améliorer son niveau d’anglais en travaillant les 4 compétences clés de la langue : compréhension écrite et orale, expression écrite et orale.- Apporter les notions linguistiques essentielles dans le domaine du tourisme,
- Travailler les expressions courantes pour faciliter l’expression orale.- Savoir présenter l’établissement et les différents services
- Mises en situation et jeux de rôle ludiques mettant en valeur le
détail des échanges quotidiens- Communiquer par courrier, par téléphone. - Voir les principaux verbes au présent, passé et futur pour faciliter l’expression
orale et écrite. - Utiliser les expressions et formules de politesse adaptées au service client
- Valider le niveau prévu par le programme pédagogique
Validation et sanction
Attestation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 42 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Madame Manel DJABALI
Téléphone 06 95 18 01 13
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 14/07/2021
Adresse d'inscription
35 Rue Pastorelli 06000 Nice
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
Izi-E06
Adresse
35 rue Pastorelli 06000 Nice
Téléphone