Animateur d'ateliers de cuisine végétale et crue / crusine Entreprendre en crusine : devenir Chef/Animateur de cuisine végétale et crue



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Elaborer son projet professionnel en tant qu’animateur d’ateliers et/ou restaurateur en cuisine végétale et crue *Créer son entreprise positive *Apprendre à transmettre et proposer différentes formules d ateliers *Composer son offre restauration/traiteur *Mettre en place des stratégies budgétaires, en marketing, et en communication *Savoir prendre des photos, communiquer et se vendre *Réaliser des préparations professionnelles afin de bien vendre son offre *Présenter les plues-values diététiques & santé de la crusine *Développer sa créativité au quotidien, savoir se renouveler et innover

Validation et sanction

Se sentir apte à lancer son projet dès la fin de la formation ; pouvoir enseigner toutes les techniques culinaires ; définir ses objectifs professionnels ; monter un projet en cohérence avec ses valeurs ; savoir transmettre et s’adapter à son public ; gérer son activité de restauration au quotidien.

Type de formation

Professionnalisation

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Durée 18 heures en centre

Modalités de l'alternance 18h en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Avoir un projet de création ou reprise d'entreprise. Disposer d'un ordinateur avec une connexion internet stable. Posséder a minima un blender et un robot culinaire même rudimentaires.

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 06-15-52-20-06


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 10/01/2022

Adresse d'inscription
La Coutancerie 44210 Pornic

Lieu de formation


Organisme de formation responsable