Animateur d'ateliers de cuisine végétale et crue / crusine Entreprendre en crusine : devenir Chef/Animateur de cuisine végétale et crue
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Elaborer son projet professionnel en tant qu’animateur d’ateliers et/ou restaurateur en cuisine végétale et crue *Créer son entreprise positive *Apprendre à transmettre et proposer différentes formules d ateliers *Composer son offre restauration/traiteur *Mettre en place des stratégies budgétaires, en marketing, et en communication *Savoir prendre des photos, communiquer et se vendre *Réaliser des préparations professionnelles afin de bien vendre son offre *Présenter les plues-values diététiques & santé de la crusine *Développer sa créativité au quotidien, savoir se renouveler et innover
Validation et sanction
Se sentir apte à lancer son projet dès la fin de la formation ; pouvoir enseigner toutes les techniques culinaires ; définir ses objectifs professionnels ; monter un projet en cohérence avec ses valeurs ; savoir transmettre et s’adapter à son public ; gérer son activité de restauration au quotidien.
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie information non communiquée
Durée, rythme, financement
Durée 18 heures en centre
Modalités de l'alternance 18h en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Avoir un projet de création ou reprise d'entreprise. Disposer d'un ordinateur avec une connexion internet stable. Posséder a minima un blender et un robot culinaire même rudimentaires.
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 06-15-52-20-06
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 10/01/2022
Adresse d'inscription
La Coutancerie 44210 Pornic
Lieu de formation
Adresse :