Bac pro assistance à la gestion des organisations et de leurs activités



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  • Gérer des relations avec les clients, les usagers et les adhérents
  • Organiser et suivre l’activité de production (de biens ou de services)
  • Administrer le personnel

Validation et sanction

Bac pro assistance à la gestion des organisations et de leurs activités

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

D1401 :

M1203 :

M1501 :

M1607 :


Durée, rythme, financement

Durée 1365 heures en centre
Durée indicative : Durée variable en fonction du type de financement et du parcours du stagiaire Formation sur 1 ou 2 ans

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Titulaire d'un BEP cuisine ou restaurant et expérience dans le secteur. Disponibilité, mobilité, comportement et tenue adaptés. Être à l'écoute Projet professionnel validé

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Monsieur Florian GRETA du Velay - Site d'Yssingeaux


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 329647 - Validité du 03/06/2020 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2020

Adresse d'inscription
GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
2/4 avenue du docteur Durand 43000 Le Puy-en-Velay

Lieu de formation


Organisme de formation responsable