Bac pro commercialisation et services en restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Le titulaire du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration exerce son activité dans un contexte diversifié.
Il respecte l’environnement, le développement durable, les règles d’hygiène, de santé et de sécurité, les impératifs de gestion.
Il valorise les dimensions de nutrition, de plaisir et de bien-être.
Description, programmation
Français / Histoire-géographie.
Mathématiques / Sciences Physiques.
Technologie restaurant.
TP Restaurant + Techniques commerciales.
Anglais.
Sciences appliquées.
Éducation artistique.
Économie et gestion.
EPS.
Validation et sanction
Bac pro commercialisation et services en restauration ;Attestation de suivi de présence
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
2025 heures en centre, 3000 heures en entreprise
Durée indicative : 1099 jours
Modalités de l'alternance Cours du jour : 2025 h - Entreprise : 3000 h
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)
Conditions spécifiques et prérequis Bonne maitrise du français.
Inscription
Contact renseignement M. Stéphane DEMARLE
Téléphone 01 30 96 12 35
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 243895 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 28/08/2021
Adresse d'inscription
Chemin de l'Orme Rond 78350 Jouy-en-Josas
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CFA trajectoire
Adresse
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Téléphone
Site web
http://www.cfatrajectoire.fr