Bac pro commercialisation et services en restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Le titulaire du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration exerce son activité dans un contexte diversifié.
Il respecte l’environnement, le développement durable, les règles d’hygiène, de santé et de sécurité, les impératifs de gestion.
Il valorise les dimensions de nutrition, de plaisir et de bien-être.

Description, programmation

Français / Histoire-géographie.
Mathématiques / Sciences Physiques.
Technologie restaurant.
TP Restaurant + Techniques commerciales.
Anglais.
Sciences appliquées.
Éducation artistique.
Économie et gestion.
EPS.

Validation et sanction

Bac pro commercialisation et services en restauration ;Attestation de suivi de présence

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

G1802 :

G1803 :


Durée, rythme, financement

Durée 2025 heures en centre, 3000 heures en entreprise
Durée indicative : 1099 jours

Modalités de l'alternance Cours du jour : 2025 h - Entreprise : 3000 h

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)

Conditions spécifiques et prérequis Bonne maitrise du français.

Inscription

Contact renseignement M. Stéphane DEMARLE

Téléphone 01 30 96 12 35


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 243895 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 28/08/2021

Adresse d'inscription
Chemin de l'Orme Rond 78350 Jouy-en-Josas

Lieu de formation


Organisme de formation responsable