Bac pro commercialisation et services en restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Former des serveurs qualifiés pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités dans des restaurants ou des établissements hôteliers.
Description, programmation
Travaux pratiques de Restaurant
Technologie professionnelle de Restaurant
Sciences appliquées, Prévention Santé Environnement
Economie, Gestion appliquée, Droit, Communication
Enseignement général (Français, Histoire Géographie, Mathématiques, Langue Vivante...)
Validation et sanction
Bac pro commercialisation et services en restauration ;Attestation de suivi de présence
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
1890 heures en centre, 1890 heures en entreprise
Durée indicative : 1033 jours
Modalités de l'alternance Cours du jour : 1890 h - Entreprise : 1890 h
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Entretien;Dossier
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Avoir 15 ans au 1er septembre pour le campus de Paris. Avoir 15 ans au 31 décembre pour le campus de Saint-Gratien. Conclure un contrat d'apprentissage avec un employeur habilité.
Inscription
Contact renseignement M. Fabrice RIBEIRO
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 243895 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Ferrandi Paris
Adresse
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Téléphone
Fax
01 49 54 17 51