BAC PRO MHR Option Cuisine (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Ce Baccalauréat Professionnel se prépare en 3 ans après une Troisième ou en deux ans par l’intermédiaire d’une « passerelle ».
Ils préparent des employés qualifiés dans l’hôtellerie capables professionnellement de gérer une production en Cuisine
Premier commis, chef de partie ou de cuisine, chef de rang, maître d’hôtel, adjoint au directeur de restaurant ou de production sont les métiers faisant partie de l’évolution de carrière d’un titulaire d’un Baccalauréat Professionnel.

Description, programmation

16h d’enseignement général par semaine
16h d’enseignement professionnel par semaine
+ Alternance en entreprise

Niveau de sortie information non communiquée

Métiers visés

G1404 :

G1601 :

G1602 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Après une 3ème

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Accessible en contrat de professionalisation

Inscription

Contact renseignement J.ROUART

Téléphone 0682829010


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 243894 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
1 avenue du château d'Este 64140 Billère

Lieu de formation


Organisme de formation responsable