BAC PRO MHR Option Cuisine (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Ce Baccalauréat Professionnel se prépare en 3 ans après une Troisième ou en deux ans par l’intermédiaire d’une « passerelle ».
Ils préparent des employés qualifiés dans l’hôtellerie capables professionnellement de gérer une production en Cuisine
Premier commis, chef de partie ou de cuisine, chef de rang, maître d’hôtel, adjoint au directeur de restaurant ou de production sont les métiers faisant partie de l’évolution de carrière d’un titulaire d’un Baccalauréat Professionnel.
Description, programmation
16h d’enseignement général par semaine
16h d’enseignement professionnel par semaine
+ Alternance en entreprise
Niveau de sortie information non communiquée
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Après une 3ème
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Accessible en contrat de professionalisation
Inscription
Contact renseignement J.ROUART
Téléphone 0682829010
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 243894 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
1 avenue du château d'Este 64140 Billère
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
BEAU FRENE FORMATION
Adresse
1 avenue du Chateau d'Este BP 9068 64140 Billère
Téléphone
Fax
0559720777
Site web
http://www.icbf.net