Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Former des futurs vendeursDévelopper les compétences en relation clientèle, gestion et animation de l’offre de produit et de services, en communication commerciale

Description, programmation

Matières générales :Français, Histoire, Géographie, Anglais, Mathématiques, EpsMatières professionnelles :Economie, Droit, Animation, Gestion, Vente, Prévention santé environnement

Validation et sanction

CCF/Examen

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

D1106 :


Durée, rythme, financement

Durée 2030 heures en entreprise
Durée indicative : 3 annee. Parcours adapté selon le statut et le profil du bénéficiaire. Durée variable en entreprise

Modalités de l'alternance L'alternance est organisée selon le statut et le parcours du bénéficiaire. La durée en entreprise est variable selon les modalités de formation choisies.

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)

Conditions spécifiques et prérequis Conditions différentes selon le profil de la personne : contacter l'organisme.Pour le contrat d'apprentissage :- Niveau fin 3ème- Avoir 15 ans minimum

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Accessible en contrat de professionalisation

Inscription

Contact renseignement MAISON FAMILIALE RURALE DE RUFFEY-LES-BEAUNE (MFR)


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 243593 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 04/09/2023

Adresse d'inscription
5 RUE DE LA CORVEE DE MAILLY 21200 Ruffey-lès-Beaune

Modalité Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage ou d'un contrat de professionnalisation, nécessité de trouver un employeur. L'organisme peut proposer des offres d'entreprise : contacter l'organisme.

Lieu de formation


Organisme de formation responsable