Bac Professionnel boulanger pâtissiere (apprentissage à partir de l'année de 1ère)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Obtention du diplôme Bac Professionnel boulanger (e) pâtissier (e.
Description, programmation
Référentiel du Bac Professionnel.
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 1350 heures en centre, 1940 heures en entreprise
Modalités de l'alternance Alternance : 3,5 jours en centre, le reste chez le maître d'apprentissage.
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Dossier de candidature. Entretien.
Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)
Conditions spécifiques et prérequis Avoir validé une 2nde Bac Professionnel boulanger (e) pâtissier (e) ou avoir validé une 2nde Bac Professionnel ou 2nde GT ou Être détenteur d'un CAP Boulanger (e) ou CAP Pâtissier (e) ou Être titulaire d'un Baccalauréat ou tout autre diplôme supérieur.
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Didier SABIO
Téléphone 0382505755
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 241637 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2022
Adresse d'inscription
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange
Modalité Dossier d'inscription et entretien
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
Lycée/CFA Saint-André
Adresse
1 Rue de l'Eglise 57840 Ottange
Téléphone
Site web
http://www.st-andre.org