Bac Professionnel commercialisation et services en restauration (apprentissage à partir de l'année de 1ère)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Obtention du diplôme Bac Professionnel commercialisation et services en restauration.

Description, programmation

Référentiel de la formation Bac Professionnel commercialisation et services en restauration.

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

G1802 :

G1803 :


Durée, rythme, financement

Durée 1350 heures en centre, 1940 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Alternance : 3,5 jours par semaine scolaire, le reste chez le maître d'apprentissage.

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Étude dossier de candidature. Entretien.

Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)

Conditions spécifiques et prérequis Avoir validé une 2nde Hôtellerie-Restauration ou Avoir validé une 2de Bac Professionnel ou 2de GT. ou Avoir un CAP Hôtel-Café-Restaurant ou Être titulaire d'un Baccalauréat ou tout autre diplôme supérieur.

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Didier SABIO

Téléphone 0382505755


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 243895 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Modalité Dossier de candidature sur internet : www.st-andre.org

Lieu de formation


Organisme de formation responsable