BP arts de la cuisine
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Il s’agit d’un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Il est capable d’accompagner l’évolution de son activité et de posséder une vue prospective de son métier.
Validation et sanction
BP arts de la cuisine
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Chambre des métiers et de l'artisanat de l'Isère -
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 245134 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
Chambre des métiers et de l'artisanat de l'Isère -
10 Rue Saint Honoré
Champ Fleuri 38307 Bourgoin-Jallieu
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Chambre des métiers et de l'artisanat de l'Isère -
Adresse
10 Rue Saint Honoré Champ Fleuri CS 24013 38307 Bourgoin-Jallieu