BP arts de la cuisine
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Le titulaire du BP prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d’hygiène alimentaire et de sécurité. Il prépare les légumes, viandes et poissons et les assemble avec des produits préélaborés ...
Validation et sanction
BP arts de la cuisine
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie option cuisine
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
Téléphone 02 38 68 03 32
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 245134 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2020
Adresse d'inscription
CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois
Lieu de formation
Adresse :