BP arts de la cuisine



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  • Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.
  • Il peut diriger un ou plusieurs commis.

Validation et sanction

BP arts de la cuisine

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

G1602 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Monsieur Stéphane CFA CMA 36

Téléphone 02 38 68 03 32


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 245134 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2020

Adresse d'inscription
Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 av John Kennedy 36000 Châteauroux

Lieu de formation


Organisme de formation responsable