BP Arts de la cuisine
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.Vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.Découvrir la gestion d’une entreprise.Découvrir la réalité du management.
Description, programmation
Mathématiques.Travaux pratiques.Anglais.Hygiène alimentaire.Organisation.Gestion.Législation.Technologie.Ouverture sur le monde.Sciences appliquées.Sciences.
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance Alternance : en centre et en entreprise.
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Avoir le CAP Cuisine.
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Céline AMAR
Téléphone 0325350909
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 245134 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 03/08/2020
Adresse d'inscription
1 rue Albert Camus
Alméa 52 52000 Chaumont
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CFA - Almea Formations Interpro 52
Adresse
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont
Téléphone
Site web
https://www.almea-formations.fr