BP Arts de la cuisine



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.Vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.Découvrir la gestion d’une entreprise.Découvrir la réalité du management.

Description, programmation

Mathématiques.Travaux pratiques.Anglais.Hygiène alimentaire.Organisation.Gestion.Législation.Technologie.Ouverture sur le monde.Sciences appliquées.Sciences.

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

G1601 :

G1602 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance Alternance : en centre et en entreprise.

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Avoir le CAP Cuisine.

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Céline AMAR

Téléphone 0325350909


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 245134 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 03/08/2020

Adresse d'inscription
1 rue Albert Camus
Alméa 52 52000 Chaumont

Lieu de formation


Organisme de formation responsable