BP Arts de la cuisine



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Réaliser des produits variés tel que produits traiteurs, pains surprise, pièces artistiques.

Description, programmation

Français.Histoire-Géographie.Enseignement moral et civique.Langue Vivante (LV) : anglais.Arts appliqués.Technologie.Sciences appliquées.Gestion appliquée.Atelier expérimental.Dossier professionnel.Pratique.

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

G1601 :

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 275 heures en centre, 275 heures en entreprise

Modalités de l'alternance L'alternance est de 13 semaines par an en centre.

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Il faut être titulaire du CAP Cuisine.

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Vanessa BEDIOT

Téléphone 0000000000


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 245134 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2020

Adresse d'inscription
129 avenue Charles De Gaulle CS 40105 08008 Charleville-Mézières

Modalité Prendre contact avec le centre

Lieu de formation


Organisme de formation responsable