BP arts de la cuisine (Apprentissage)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Conception et organisation de prestations de restauration
- concevoir des prestations
- planifier des prestations
- gérer les approvisionnements et les stocks
Préparation et productions de cuisine - organiser et gérer les postes de travail
- cuisiner
- dresser, envoyer
Gestion de l’activité de restauration - gérer la qualité en restauration
- animer une équipe
- gérer son parcours professionnel
- reprendre ou créer une entreprise
Description, programmation
1. Conception et organisation de prestations de restauration
1. Langue vivante étrangère
2. Préparations et productions de cuisine
3. Gestion de l’activité de restauration
4. Langue vivante étrangère
5. Arts appliqués à la profession
6. Expression française et ouverture sur le monde
Mobilité
Validation et sanction
Certification
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Monsieur Bruno SANGLINE
Téléphone 04 42 29 61 11
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 245134 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2020
Adresse d'inscription
7 rue du Château de l'Horloge 13090 Aix-en-Provence
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
7 rue du Château de l'Horloge 13090 Aix-en-Provence
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
Adresse
7 rue du Château de l'Horloge 13090 Aix-en-Provence
Téléphone
Fax
04 42 29 61 12
Site web
https://cfapa.ampmetropole.fr/