BP arts de la cuisine (Apprentissage possible)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.Il peut diriger un ou plusieurs commis.

Niveau de sortie information non communiquée

Métiers visés

G1404 :

G1601 :

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 910 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis * Avoir entre 16 et 29 ans révolus

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 245134 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2020

Adresse d'inscription
Lycée professionnel les Terres Rouges
Rue Jean Moulin 86400 Civray

Lieu de formation


Organisme de formation responsable