BP arts du service et commercialisation en restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Le titulaire du BP est un professionnel qualifié. Il maîtrise les techniques professionnelles des métiers de la salle.Il réalise la mise en place de la salle, organise le service des plats et des boissons. Il peut être amené à réaliser des découpages et des flambages.Il devra s’assurer tout au long du service de la satisfaction du client.
Description, programmation
Enseignement professionnel :
Pratique professionnelle ; Techniques professionnelles ; Technologie ; Gestion appliquée ; Sciences appliquées
Enseignement général : Français et ouverture sur le monde ; Anglais ; Arts appliqués.
Validation et sanction
BP arts du service et commercialisation en restauration
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Conditions spécifiques et prérequis Titulaire d'un CAP Restauration ou BEP Métiers de l'hotellerie et de la restauration, option service et salle
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Accessible en contrat de professionalisation
Inscription
Contact renseignement Madame Anne CFA CMA 29
Téléphone 02 98 76 46 35
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 245033 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon 29196 Quimper
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
CAMPUS CMARB QUIMPER
Adresse
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper
Téléphone
Site web
http://www.campusdesmetiers29.bzh